+7 495 502-42-01
+7 495 979-04-27
Ваша реклама — наша упаковка,
Наша упаковка — ваша реклама!
Нужно литье пластмасс?
Рекомендуем наших партнеров — zaoplastlit.ru

Вы находитесь здесь: Бумажные пакеты и другие виды полиграфии > Это интересно > Новые идеи для календарей

Новые идеи для календарей

Квартальные календари висят в офисах и имеют вполне прикладное назначение. Вы дарите квартальный календарь своему партнеру. А в этот момент такие же календари, но с другими картинками дарят другие. Чья картинка «победит» – неизвестно. Многие календари отправляются на полку и лежат там, пока их не выкинут.

Делаем что-то необычное, новое, например календарь – картина. В нем листы отрывные. Для того чтобы оторвать очередной лист, откидываем крышку-раму. На каждом листе размещается календарная сетка, реклама и любая другая информация. Рама изготавливается из дизайнерского картона или картона, на котором тоже можно что-то напечатать, например логотип компании. Такому календарю уготована судьба висеть на стенке, а не лежать на полке.

Календарь

Можно сделать по-другому. Берем лист картона. Печатаем на нем календарную сетку, цветную. Сверху приклеиваем другой лист, с пробитыми не до конца отверстиями. На верхнем листе размещаем информацию о Вашей компании. Такому календарю тоже судьба оказаться на стенке. Каждый день надо отрывать кружок, под которым откроется текущая дата. К концу года, когда многие кружки оторваны, проявится красочная картинка.

Календарь

Позвоните нам в июне, и мы придумаем для вас что-то необычное к Новогодним праздникам.

Что мы еще можем?

Мы любим решать интересные дизайнерские задачи. Звоните нам по телефонам +7 (499) 400-17-90, +7 (495) 502-42-01 или воспользуйтесь формой обратной связи.