+7 495 502-42-01
+7 495 979-04-27
Ваша реклама — наша упаковка,
Наша упаковка — ваша реклама!
Нужно литье пластмасс?
Рекомендуем наших партнеров — zaoplastlit.ru

Вы находитесь здесь: Бумажные пакеты и другие виды полиграфии > Это интересно > Виды бумажных пакетов

Виды бумажных пакетов

Бумажные пакеты – наиболее подходящий способ для упаковки большинства видов подарков - сочетание таких качеств, как прочность, функциональность, запоминаемость и отличный внешний вид делает бумажные пакеты наилучшим вариантом подарочной упаковки. Множество компаний предлагают огромный выбор цветов, фактуры, размеров и дизайна бумажных пакетов, а ведь на российском рынке широко представлены и иностранные производители упаковочных и подарочных пакетов.

Бумажные пакеты разделяют на несколько категорий:

  • Ламинированные бумажные пакеты изготавливаются из мелованной бумаги с нанесением специального покрытия - матовой или глянцевой пленки плотностью 25-32 мкм. Благодаря ламинированию, пакет приобретает такие важные качества, как надежность и долговечность. Рисунки и изображения на этот вид пакетов наносятся только с помощью офсетной печати.
  • Картонные бумажные пакеты отличаются от ламинированных высокой прочностью, как правило, для надежности их покрывают дополнительной защитной пленкой.
  • Пакеты из крафт-бумаги изготавливаются из экологически чистого материала, главным плюсом крафт бумаги является ее способность «дышать». Печать на таких пакетах выполняется шелкографией. Цвет крафт-бумаги - белый или коричневый.
  • Бумажные пакеты из дизайнерских материалов мы чаще всего рекомендуем своим клиентам использовать для подарочной упаковки или в качестве фирменных пакетов с логотипом или различной фирменной символикой. Как правило выбирают бумагу эфалин, с тиснением под лён и бумагу плайк, напоминающую пластик. Основными достоинствами бумажных пакетов из дизайнерских бумаг является запоминающийся и привлекательный внешний вид, индивидуальность, многоообразие фактур и способов нанесения рисунков и орнаментов.
  • Бумажные пакеты из эфалина как правило, получаются очень прочными (120 г/м2). Эфалин - это материал, состоящий исключительно из чистой целлюлозы. Для повышенной прочности его пропитывают специальным износостойким раствором. Эти бумажные пакеты могут быть практически любого цвета: черный, серый, светло-серый, темно-синий, синий, серо-голубой, светло-голубой, темно-зеленый, бордовый, красный, бежевый, песочный, желтый, сиреневый и бирюзовый. А значит, бумажные пакеты из эфалина получаются красивыми и яркими, что делает их идеальными для упаковки.
  • Пакеты из плайка производятся из специальной бумаги, похожей на пластик. Ощущение пластика при прикосновении создается благодаря уникальному составу покрытия. У этого покрытия множество преимуществ: материал, приятный на ощупь, высокой прочности и т.д. Пакеты из плайка бывают белого, черного, красного цветов и цвета слоновой кости.
  • Бумажные пакеты из полилита обладают повышенной стойкостью к истиранию, маслам и влаге. К такому пакету подходит любой вид ручек (ручки-шнуры, ручки-клипсы или вырубленные ручки). Дно пакета дополнительно укрепляют высокопрочным картоном (плотность картона 300 г/м2). Пакеты из полилита можно изготавливать любых размеров. В связи с высокой прочностью основные сферы применения таких пакетов это выставки и магазины.

Богатый выбор подарочных и дизайерских пакетов позволяет выбрать упаковочный пакет для любых целей, начиная от повседневного бытового использования и заканчивая торжественными случаями.

Как сделать заказ?

Чтобы заказать бумажные пакеты, звоните по телефонам +7 (499) 400-17-90, +7 (495) 502-42-01 или воспользуйтесь формой обратной связи.